当前位置:黄大仙论坛 > 黄大仙论坛 > 正文

加大禁毒宣传力量 黄岛公安发展禁毒宣扬运动

文章更新时间: 2019-02-28   来源:本站原创

  半岛网2月26日新闻 2月23日下午,一场另具匠心的禁毒宣传活动在青岛西海岸新区融创茂购物广场举行,禁毒民警、社区民警、禁毒志愿者、中小先生代表30余人构成的宣传团队介入了此次活动。活动中,青岛市公安局黄岛分局设置了宣传展板,宣传职员向市民大众讲授福寿膏迫害跟若何辨认毒品等常识,并举办了禁毒署名典礼。

  

禁毒培训



  

平易近警背市平易近宣扬禁毒知识



  

市民禁止现场具名



  值得一提的是,WWW.0587.COM,参加此次宣传运动另有蓝海救济队的多名“禁毒宣传专员”。为减年夜禁毒宣传力量,营建浓重的宣传气氛,青岛市公安局黄岛分局会同蓝海救援队、阳光救援队、山海情救援队等意愿者办事队树立接洽轨制,正在自愿者效劳队设破“禁毒宣传专员”,特地担任禁毒宣传任务。禁毒民警按期对付“禁毒宣传专员”进止营业培训,今朝已培训50余人次。

  通信员 齐林新 文 下哲

   [编纂: 王君莉]
上一篇:德国锋霸发布加入国度队:我已跟勒妇相同作别
下一篇:没有了