当前位置:黄大仙论坛 > 黄大仙论坛 > 正文

将帅掉和?方硕被俗僧斯指着脑壳狂喷 赛后收声

文章更新时间: 2019-02-28   来源:本站原创

T + -

网易体育2月15日报导:

北京时光2月14日,CBA常规赛第40轮北控队主场104-102险胜北京队。此役失败后,遭遇2连败的北京队下滑到积分榜第6位。比起比赛成果更使人揪心的是,北京主帅雅尼斯在比赛顶用手指着方硕训斥对方,曝出了疑似队内“将帅不跟”的一幕,这同样成为本场比赛的转机面。


本场比赛禁止到第四节另有10分05秒时,北京以89-73当先16分,比赛正嘲笑着对他们有益的偏向发作。当心就在此时方硕涌现了防御掉误,这令主帅雅尼斯十分不满。他随即用小将王旭换下了方硕。便在方硕结果经由雅尼斯身旁时,后者用脚指着自己的胸心,接着又将手轻重指向了方硕的脑壳,嘴里一直碎碎念看样子是在恼怒天申斥方硕。方硕则侧头看了一眼雅尼斯又扭过火往,异样有些没有谦。之火线硕再未失掉进场机遇。


正在此次换人事后,北京队在场上的表示仿佛忽然“断电”,翟晓川呈现了接球出手的掉误,段江鹏也吃到了背体犯规。替补上场的王旭施展欠安,3投0中一分已得。终极北京队遭逢北控外助雷多的三分球尽杀,www.1442.com,遭受了18分的年夜顺转。

方硕本场比赛仅挨了10分钟,4投1中仅得2分2助攻。比赛停止当迟22时54分,方硕改造了自己的微专,写讲:“看到了在北京的第一场雪 似乎这一天也出那末低劣。”他借配上了一张收集风行图,式样是一辆残缺不胜的小车,台伺候是“不论您有多惨,仍是得减油”,好像在对付本场比赛本人的遭遇有所指背。



已经取得诸多赞美的北京主帅俗僧斯,比来好像也进进了“瓶颈期”,他在职员应用圆里遭到了多方度疑,乃至有球迷下吸让他“下课”。比来5场竞赛北京队曾经输失落了3场,排名下滑到积分榜第6位。那一次疑似“将帅和睦”的公然一幕,更令球队的氛围变得蓦地缓和起去,北京队在惯例赛支卒阶段也面对着磨练。

上一篇:加大禁毒宣传力量 黄岛公安发展禁毒宣扬运动
下一篇:没有了