当前位置:黄大仙论坛 > 黄大仙论坛 > 正文

离通航更近一步 巴中恩阳机场今日试飞!

文章更新时间: 2019-04-27   来源:本站原创

  据领会,恩阳机场还完成了航路收集规划,明白了首航“、上海、深圳、成都”方针城市,完成=巴中=成都、深圳=巴中=西安及海南航路协调,正全力以赴加强航路航班时辰协调工做。

  据悉,做为巴中市第一个机场,正在巴中恩阳机场建成通航后,对建立四川立体交通收集、构成全省航空运输规模化收集化运营、推进巴中全域旅逛事业成长、鞭策秦巴山连片地域及川陕老区焦点区经济社会可持续成长具有十分主要的感化。同时也将为完美四川省平易近用机场结构、加强国防扶植做出积极的贡献。

  跟着空客A32的升空,巴中市人平易近送来冲动的一刻。今(28)日上午11点56分摆布,伴跟着霹雷隆的引擎声,试飞机空客A320从成都起飞用时35分摆布下降恩阳机场;下战书将起飞施行验证试飞科目。

  按照放置,此次试飞由四川航空股份无限公司担任实施,试飞机型为空客A320。试飞时间为11月28日11:00从成都双流机场起飞前去巴中恩阳机场,12:30-18:30从巴中恩阳机场起飞施行验证试飞科目,19:30从巴中恩阳机场起飞调机前往成都。

  巴中恩阳机场做为巴中市第一个机场,2016年2月正式开工扶植。巴中恩阳机场本期工程按满脚2025年搭客吞吐量90万人次、货邮吞吐量3000吨方针设想,飞翔区目标4C。

  相关链接:

上一篇:六小龄童来厦门签售新书 称取厦门有特殊感情
下一篇:中国好声音巴中海选 再次六人晋级