当前位置:黄大仙论坛 > www.51212.com > 正文

全市征兵工做推进会召开

文章更新时间: 2019-05-22   来源:本站原创

  会议强调,征兵工做是国防和戎行扶植的主要构成部门,也是实现强军兴军的泉源性根本性工做。要切实提高坐位,认清形势、大事大抓、强化担任,以更高尺度、更严要求,不折不扣地抓好本年征兵工做。要聚合推进力量,建强组织、厘清义务、严把尺度、加鼎力度,构成军地齐抓共管合力。要庄重做风规律,结尾问效、沉视改变做风、庄重逃责,确保完成年度征兵使命。

  会议要求,要强化义务,从讲的高度抓好征兵工做落实。要强化组织带领,军地带领要深切一线,亲力亲为抓好落实。要凸起搜集沉点,切实把征兵工做放松抓实、抓出成效。

  西安旧事网讯(西安晚报记者 郭旭 西安日报刘雪妮 骆妍)5月20日下战书,我市召开全市征兵工做推进会,对近期征兵工做进行放置摆设。

  2019年我市征兵要求高中结业以上文化程度,男性春秋为昔时12月31日前年满18至22周岁,高校结业生可放宽至24周岁,女性春秋为昔时12月31日前年满18至22周岁。男兵报名时间为1月10日至8月5日,女兵报名时间为6月25日至8月5日。大学生应征入伍享受“优先报名应征、优先体检政考、优先审批定兵、优先放置利用”的政策,高校重生、正在校生、结业生应征入伍均可享受膏火弥补、国度帮学贷款代偿和膏火减免待遇,同时,高校重生、正在校生还可享受学籍保留、退役复学相关政策。

  相关链接:

上一篇:2019年汕尾市海丰县公共资本买卖核心聘请聘员拟
下一篇:2019年广东汕尾市海丰县公共资本买卖核心聘请聘